La fauvette à tête noire et sa progéniture

8 minutes pour mieux connaitre ce petit passereau qui nous quittera au mois de septembre pour hiverner du sud de la France à l'Afrique tropicale."

Vidéo précédente Retour Vidéo suivante

passereau oiseau turdidé nichée Fauvette à tête noire

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site