La fauvette grisette

Plus petite que notre moineau ,svelte et élancée,d'une activité extrême,il est difficile de l'observer rien qu'un instant tant l'oiseau est furtif.La grisette affectionne tout particulièrement les friches,broussailles enchevêtrées,jardins négligés,orties etc...Là où nichent insectes et araignées."

passereau nid oiseau turdidé Fauvette grisette

Ajouter un commentaire